holder

Unser Programm: FIT werden und FIT bleiben

holder

Unsere Gymnastik steht unter dem Motto von Gutsmuths (1793):

„Man treibe Gymnastik, um zu leben, aber lebe nicht, um Gymnastik zu treiben“.

Beim FC Phönix können Sie sich und Ihre Kinder das ganze Jahr über fit halten und als Ausgleich zum Alltagsstress trainieren.

FÜR KINDER IN UNTERSCHIEDLICHEN ALTERSKLASSEN:

• Spiel und Turnen für Mutter und Kind 1-3 Jahre
    • Spiel, Spaß, Bewegung für Kinder von 3-8 Jahre
    • Geräteturnen (ohne Leistungsdruck) für Kinder von 7-12 Jahre
    • Power und Entspannung (von Aufwärmtraining bis Yoga, alles was Spaß macht) für Kinder von 12-14 Jahre

FÜR ERWACHSENE Frauen und Männer von 14-99 Jahre:

• klassische Gymnastik (abwechslungsreiches Programm von Aerobic bis Rückengymnastik)
    • Dehnungsgymnastik zur Verbesserung der Beweglichkeit
    • Bodystyling + Fitness
    • Rückengymnastik
    • Zumba® – Eine Stunde Bewegung mit lateinamerikanischen Rhythmen wie Salsa, Merengue oder Samba. Wir bewegen nicht nur unsere Beine.
      Diese Stunde bringt nicht nur die Beine, sondern auch Arme und die Seele in Schwung.

Die Übungsstunden für Erwachsene finden in der Gymnastikhalle des FC Phönix, Langkofelstr. 3, (Phö) statt. Die Übungsstunden für Kinder finden entweder im Michaeli-Gymnasium, Halle 2, (MG), oder in der Gymnastikhalle des FC Phönix, Langkofelstr. 3, (Phö) statt.
Bevor Sie sich für eine Mitgliedschaft bei uns entscheiden, können Sie natürlich die Sie interessierende Übungsstunde ein oder auch zweimal unentgeltlich besuchen.
Bitte melden Sie sich einfach beim Übungsleiter.

Programm für Erwachsene

Programm für Erwachsene ansehen