Folgende Jungs nahmen teil:

Benny – Pierre – Lorik – Melvin – Fynn – Mo – Evangelos – Benno – Tolga – Milto – Moritz

Coach: Michael Kaltner

Fünftes Punktspiel in der Rückrunde der Saison 15/16 (Aufstiegsrunde)

Beim letzten Spiel haben unsere Jungs fahrlässig die Punkte beim Gegner liegen gelassen und heute stand mit Helios Daglfing eine Mannschaft bei uns auf dem Platz, die im Aufstiegsrennen ganz oben dabei ist. Also eine richtige Herausforderung

1. Minute gleich eine gute Chance für die Gäste, aber abseits

Die Gäste machen hier gleich richtig Dampf

1. Minute Milto verliert einen Zweikampf an der Strafraumlinie, der Gästestürmer geht allein aufs Tor zu und setzt den Ball dann aber deutlich links vorbei
  2. Minute Nach Ecke der Gäste knallt der Ball an unsere Latte
  3. Minute Erste Chance für Phönix, Moritz holt immerhin die erste Ecke raus
  4. Minute Die Ecke bringt nichts, im Gegenteil der Konter der Gäste ist wieder nicht ungefährlich
  5. Minute Helios ist hier sehr präsent, doch der nächste Abschluss geht deutlich übers Tor

1. Minute Nach einem Freistoß von Tolga, kontern die Gäste, aber Benny ist zur Stelle

1. Minute Erneut Ecke für Helios, der Stürmer kommt auch zum Abschluss, knallt den Ball aber aus guter Position deutlich übers Tor

1. Minute Jetzt mal wieder eine gute Gelegenheit für Phönix, von der rechten Seite kommt der Ball gut vor das Tor der Gäste, Pierre kommt auch noch ran, bringt aber keinen Druck mehr auf die Kugel und so ist es kein Problem für den Torwart
  2. Minute Jetzt ist es passiert, der Gästestürmer läuft mal durch unsere Abwehr wie  durch Slalomstangen und markiert dann aus kurzer Distanz das   0:1

Die Führung ist natürlich alles andere als unverdient. In der Folgezeit können unsere Jungs das Spiel aber offener gestalten.

1. Minute Nach Ecke von Mo kommt der Ball irgendwie im Rückraum zu Lorik, der zieht ab und es steht tatsächlich   1:1

1. Minute Noch einmal Ecke für die Gäste, der Stürmer erwischt den Ball schön mit dem Kopf und setzt in knapp rechts oben vorbei

Und dann ist Pause. Oft war es in den vergangenen Spielen schon anders, aber heute ist das Ergebnis für unsere Jungs schmeichelhaft. Wenn die Gäste hier mit drei Tore führen würden, könnte keiner etwas dagegen sagen

1. Halbzeit

Während in den letzten Spielen oft in der 2. Hälfte der Eindruck entstand, dass unsere Jungs konditionell einbrechen, halten sie hier zu Beginn des 2. Spielabschnitts gut mit. Das Spiel geht nun hin und her ohne zwingende Chancen auf beiden Seiten.

1. Minute Abschluss für die Gäste, aber am Tor vorbei

1. 49. Minute Freistoß für die Gäste und den knallt der aus guter Entfernung rein zum 1:2

1. Minute Bei einem Konter der Gäste ist Benny zur Stelle

1. Minute Ein Freistoß von Lorik geht knapp rechts oben vorbei

1. Minute Und jetzt ist es doch noch einmal passiert, Tor für die Gäste 1:3

Und dann ist Schluss. Die Gäste nehmen hier verdient die drei Punkte mit. Sie haben das Spiel insgesamt beherrscht und konsequenterweise dann auch die Tore gemacht.