Benny – Pierre – Lorik – Melvin – Fynn – Mo – Evangelos – Benno – Julian – Milto – Moritz – Nicolas

Coach: Michael Kaltner

Vorletztes Punktspiel in der Rückrunde der Saison 15/16 (Aufstiegsrunde)

Der heutige Gegner ist natürlich ein richtiger Prüfstein für unsere Jungs. Denn die wollen unbedingt aufsteigen.

3. Minute erste Chance für die Gäste, aber keine Gefahr

6. Minute ein Schuss der Gäste aus der Distanz schlägt oben rechts im Phönixtor ein. 0:1

8. Minute Lorik mit einem Schuss aus der Ferne, aber links vorbei

9. Minute Wieder eine gute Chance für die Gäste, Benny kommt raus und klärt, schießt
dabei aber Fynn an, von wo aus der Ball wieder zum Gegner gelangt, doch der
läßt die Chance liegen

13. Minute Moritz schlägt den Ball von rechts hoch vor das Tor der Gäste, der Torwart
kann den Ball nicht festhalten, aber Melvin kommt auch nicht an den
Abpraller ran

16. Minute Super-Angriff von Phönix, Benno bringt den Ball scharf von rechts nach innen
Moritz ist da und hält den Fuss hin 1:1

Das hat sich abgezeichnet. Unsere Jungs waren vom Rückstand nicht beeindruckt, sondern spielten hier munter mit. Und auch im weiteren Verlauf sind sie voll auf Augenhöhe mit den ambitionierten Gästen.

27. Minute Milto klärt bei einem guten Angriff der Gäste zur Ecke

28. Minute Angriff von DJK über links, irgendwie stimmt die Abstimmung von Benny und
seinem Verteidiger nicht, so dass der Stürmer an beiden vorbei nach innen
passen kann und da hat sein Sturmpartner keine Mühe zum 1:2

Schade, jetzt geht es doch mit einem Rückstand in die Halbzeitpause. Trotzdem war das Spiel bisher seit langem die beste Leistung. Weiter so.

Halbzeit

35. Minute Milto fängt einen Ball des Torwarts ab und hält gleich drauf, doch der Schuss
geht knapp vorbei

40. Minute schöne Kombination von Evan über Julian zu Pierre, doch dessen Abschluss
bringt keinen Erfolg

41. Minute Jetzt sind wieder die Gäste am Drücker, aber deren Angriff bringt nichts ein

45. Minute kurze Ecke durch die Gäste, die Flanke danach kommt gut und der Kopfball
sitzt 1:3

Das tut weh. Unsere Jungs haben hier toll mitgespielt und auch auf den Ausgleich gedrängt

46. Minute Jetzt haben sie allerdings Glück. Benny lenkt einen Schuss an den Pfosten,
den Abpraller kann Benno gerade noch vor dem einschussbereiten Stürmer
weghauen

47. Minute schöner Pass von Lorik auf Moritz, aber der scheitert am Torwart

48. Minute Noch einmal eine gute Chance für Phönix, Melvin bringt den Ball schön zu
Moritz, der schließt auch gleich mit links ab, kann den Torwart aber nicht
überwinden.
Jetzt geht es Schlag auf Schlag, Milto feuert einen Schuss ab, den der
Torwart mit den Fäusten abwehrt und kurz darauf kommt der Ball auf der
rechten Seite zu Evan, der toll abschließt, aber leider ganz knapp drüber

54. Minute Erneut ein guter Angriff von DJK, aber der Stürmer schießt freistehend
drüber

58. Minute Die letzte Möglichkeit gehört unseren Jungs. Nicolas bringt einen Freistoß von