Folgende Jungs nahmen teil:

Benny – Melvin – Benno – Lorik – Moritz – Tolga – Pierre – Milto – Julian – Tobi – Nicolas – Eliah

1. Min. Freistoss für die Gastgeber: knapp vorbei
  2. Min. Konter der Gastgeber nach Ballverlust im Angriff und das nützen sie zum 1:0
  3. Min. Helios macht zunächst richtig Druck und kommt nach einem weiteren Freistoß  zu einer Ecke, die aber keine Gefahr für unser Tor bringt
  4. Min. Eigentlich das erste mal, dass Benny einen Ball zu halten bekommt
  5. Min. Und jetzt der erste Torabschluss für Phönix durch Melvin, aber der Torwart hält
  6. Min. Klasse Flanke durch Moritz von rechts , Lorik kommt schön zum Kopfball und holt eine Ecke raus. Die tritt Moritz und die kommt gut, Melvin mit dem

Kooooopf, 1:1

Das hat sich angedeutet. Unsere Jungs haben den anfänglichen Respekt vor den überwiegend größeren Jungs immer mehr abgelegt und damit auch die Unruhe, die zunächst im eigenen Spiel war.

1. Min. Freistoss Tolga, der aber beim Torwart landet.
  2. Min. Jetzt kommen die Gastgeber wieder gefährlich vor unser Tor und da wird der Ball nicht rigoros aus der Gefahrenzone gedroschen, der Stürmer fackelt nicht lange und es steht 2:1

Ja, schade: Gerade, als unsere Mannschaft das Spiel auf Augenhöhe gestalten konnte, fällt dieser blöde Treffer und so geht es dann in die

HALBZEIT

1. Min. Abschluss durch Nicolas von links, aber knapp vorbei
  2. Min. Benny kann sich mal wieder auszeichnen
  3. Min. Und wieder Benny, ganz stark.
  4. Min. Freistoss für Phönix durch Tolga. Der war nicht ungefährlich und der Torwart lenkt den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte
  5. Min. Jetzt brennt es vor unserem Tor wieder. Benny fischt einen Ball rechts unten aus dem Eck und lenkt den Ball um den Pfosten zur Ecke. Das Spiel ging jetzt in den letzten Minuten hin und her.

Verdammt die Ecke kommt gut und prompt fällt das 3:1

Sch…….ade, das war’s dann wohl. Das lässt sich der Tabellenführer 9 Minuten vor Schluss bestimmt nicht mehr nehmen

1. Min. Klasse Hereingabe von Moritz, Nicolas steht da, wo ein Stürmer zu stehen hat und tatsächlich der Anschlusstreffer zum 3:2
  2. Min. Phönix macht jetzt richtig Druck. Eliah mit der Ecke und es gibt gleich wieder Ecke
  3. Min. Wieder Ecke durch Eliah und Helios kommt nicht mehr hinten raus.

Spätestens an der Mittellinie ist Schluss, da landet der Ball beim blauen Team……

1. Min. Pierre nimmt sich den Schuss aus der Distanz und als der Torwart ihn eigentlich schon zu haben scheint, rutscht er ihm durch die Hände und liegt zum 3:3 hinter der Linie. I werd narrisch !!!
  2. Min. Die Gastgeber sind stinksauer. Natürlich hatten sie jetzt mit dem Sieg gerechnet.  Aber sie kommen noch einmal und jetzt haut einer noch mal einen aus der Distanz raus. Hui, war der knapp drüber….

Und dann ist Schluss. Klasse, Klasse, Klasse. Das war für die Zuschauer ein Schlagabtausch vom Feinsten. Natürlich werden die beiden Trainer ihren Jungs die Fehler, die zu den jeweiligen Gegentoren führten, aufzählen und analysieren. Aber für uns Zuschauer war es eine ganz tolle Vorstellung, die mit einem leistungsgerechten Remis geendet hat.