Benny – Pierre – Lorik – Melvin – Fynn – Mo – Benno – Tolga – Milto – Moritz – Tobi – Julian – Nicolas

Coach: Michael Kaltner

Sechstes Punktspiel in der Rückrunde der Saison 15/16 (Aufstiegsrunde)
Auch der heutige Gegner wird eine richtige Herausforderung für unsere Jungs sein

1. Minute Eckball für den FC Stern, kurzes Durcheinander vor dem Tor und plötzlich ist
der Ball an der Latte. Hui, Glück gehabt

Die Gäste machen hier gleich richtig Dampf

3. Minute Erneut Eckball für Stern, wieder kommt ein Stürmer der Gastgeber an den Ball
und knallt ihn knapp vorbei

Im weiteren Verlauf macht Stern hier das Spiel, unsere Jungs haben es noch nicht einmal richtig vor das Tor von Stern geschafft

16. Minute Stern schlägt den Ball von hinten weit nach vorn, der Stürmer hält den Fuß
hin und der Ball landet in unserem Tor 1:0

22. Minute Erste Chance für Phönix, Moritz spielt den Ball rechts schön zu Julian vor
dem Tor, doch dessen Schuss kann der Keeper halten

27. Minute Langer Ball von Benny nach rechts vorne, Moritz bekommt ihn kurz vor der
Torauslinie und zieht aus sehr spitzem Winkel ab, kann damit aber den
Torwart nicht überwinden

28. Minute Nach Ecke von Stern kommt ein Stürmer frei vor dem Tor zum Abschluss,
scheitert aber an Benny

Mit dieser durchaus verdienten 1:0 Führung der Gastgeber geht es in die Halbzeitpause. Aber immerhin waren unsere Jungs zum Schluss der 1. Hälfte deutlich präsenter auf dem Platz als zu Beginn des Spiels

2. Halbzeit

37. Minute Schöner Pass von Lorik links raus auf Mo, der schließt ab und trifft rechts
unten zum Ausgleich 1:1

40. Minute Wieder mal das Erfolgsschema von Stern, langer Ball nach vorne, Milto
schätzt ihn falsch ein und der Stürmer ist auf und davon, doch an Benny
kommt er nicht vorbei

42. Minute Schöner Pass von Mo auf Pierre, der macht eigentlich alles richtig, lupft den
Ball über den herauseilenden Keeper und trifft den Pfosten

47. Minute Moritz erkämpft sich vorne den Ball, legt schön ab auf Melvin, doch dessen
Schuss geht knapp vorbei

48. Minute Nach Freistoss von Tolga lässt der Torwart den Ball nach vorne abprallen,
direkt zu Moritz, der aber noch von einem Abwehrspieler gestört wird und
den Ball übers Tor befördert

50. Minute Nach Ecke für die Gastgeber herrscht kurze Unübersichtlichkeit in unserem
Strafraum und der Ball kommt in den Rückraum, wo ihn ein Spieler von Stern
Klasse trifft und unhaltbar links oben ins Tor haut 2:1

Oh nein, gerade, als unsere Jungs dem 2:1 wirklich näher waren, passiert nun das. Echt schade

54. Minute Die Gastgeber wieder mit ihrem Konzept, langer Ball, über Lorik hinten
hinweg und der Stürmer von Stern ist zur Stelle 3:1

57. Minute noch ein letzter Konter von Stern, aber dann ist Schluss

Schade, insgesamt müssen unsere Jungs lernen, mit dem inzwischen immer körperlicher werdenden Spiel zurecht zu kommen. Traut Euch Jungs, Ihr könnt das