Folgende Jungs nahmen teil:

Benny – Melvin – Benno – Lorik – Moritz – Tolga – Pierre – Milto – Tobi – Eliah – Fynn – Evangelos – Mo

20151107_112719klein

1. Min. Lorik holt eine Ecke raus
  2. Min. und wieder zweimal Eckball für Phönix
  3. Min. Es geht nach wie vor in Richtung Tor der Gastgeber, nochmal Ecke
  4. Min. Ein schöner Schuss von Lorik geht knapp rechts vorbei
  5. Min. kuriose Szene erst schießt Pierre links an den Pfosten, dann geht auch der Nachschuss an den rechten Pfosten, aber immerhin gibt es wieder Ecke. Und die Gastgeber bringen den Ball nicht hinten raus, Tolga kommt an die Kugel und schießt ein zum 0:1
  6. Min. Die Stadtwerke tauchen das erste Mal vor unserem Tor auf
  7. Min. Tolga versucht es noch einmal aus der Distanz, aber der Schuss geht knapp drüber
  8. Min. Bei Milto klappt das besser, sein Schuss schlägt im Tor ein, 0:2

HALBZEIT

Die erste Halbzeit war nicht überzeugend von unseren Jungs gespielt, aber immerhin führen sie hier verdient

1. Min. schöne Flanke von Moritz, aber weder Eliah, noch Evangelos kommen in der Mitte ran
  2. Min. Benno mit einem schönen Abschluss, der aber auch nur eine Ecke einbringt
  3. Min. Jetzt hat Pierre den Ball schön auf Moritz durchgesteckt, aber der Pass war etwas zu lang, so dass Moritz nicht meh rankommt

Unsere Mannschaft spielt inzwischen auffällig unkonzentriert. Viele Abspielfehler und dadurch kommen die Gastgeber ihrerseits immer besser ins Spiel

1. Min. Und jetzt muss sich Benny auch richtig zeigen, als er einen schönen Schuss prächtig zur Ecke abwehrt
  2. Min. Moritz zieht von rechts Richtung Tor und sucht dann schön den Abschluss, der Torwart lässt den Ball nach vorne abprallen, wo Evangelos kein Problem hat, den Ball zum 0:3 einzuschieben

Aber auch dieser weitere Treffer bringt nicht die gewünschte Ruhe in das Spiel unserer Jungs

1. Min. Bei einem Konter der Gastgeber haben wir Glück, dass der Stürmer den Ball neben das Tor setzt.
  2. Min. Aber dann ist es halt doch soweit, Anschlusstreffer zum 1:3

Bis zum Ende passiert dann vor beiden Toren nicht mehr viel, weil Phönix den Ball immer allzu schnell wieder verliert und die Gastgeber eigentlich zu harmlos sind, um unsere Jungs wirklich gefährden zu können. Gegen einen stärkeren Gegner wird die heute gezeigte Leistung vermutlich eher nicht ausreichen, um einen Sieg davon zu tragen.

Gut vorstellbar, dass der Trainer in den nächsten Trainingseinheiten Ballannahme und Zweikampfverhalten wieder etwas in den Fokus rücken wird.