Folgende Jungs nahmen teil:

Benny – Melvin – Benno – Lorik – Moritz – Tolga – Pierre – Mo – Fynn – Evangelos – Milto – Julian – Nicolas – Tobi

Bei nasskaltem Wetter mit schneebedecktem Boden traten unsere Jungs beim SV Schwarz/Weiß an

1. Min. Benny klärt souverän bei einem Konter der Gastgeber
  2. Min. Wieder ist Benny bei einem Distanzschuss zur Stelle
  3. Min. Und erneut steht Benny im Blickpunkt, als er eine gute Chance der Gastgeber zunichte macht
  4. Min. Endlich geht es mal in die andere Richtung. Ein Schuss von Nicolas geht knapp vorbei
  5. Min. Zum wiederholten Male hält Benny die „null hinten“ fest.
  6. Min. Und jetzt ist es doch passiert. Es war eine Frage der Zeit, wann die Gastgeber Benny überwinden können und die Summe der Chancen hat jetzt das Ergebnis gebracht, 1:0
  7. Min. Endlich mal eine schöne Kombination von Fynn zu Lorik, der weiter zu Moritz, aber den hat er nicht mehr richtig erwischt
  8. Min. Auf der anderen Seite darf Benny mal wieder glänzen, Klasse, was der schon alles gehalten hat.
  9. Min. Toller Freistoß von Moritz direkt auf den Kopf von Nicolas, der macht alles richtig, aber die Gastgeber kratzen den Ball mit vereinten Kräften von der Linie
  10. Min. Schöner Abschluss von Fynn, der aber drüber geht.

HALBZEIT

Die Gastgeber führen hier nicht zu Unrecht. Sie sind immer einen Schritt schneller am Ball und spielen dann schnell und gefährlich nach vorne. Dem hatten unsere Jungs in der ersten Halbzeit wenig entgegen zu setzen und das knappe Ergebnis ist allein ein Verdienst von Benny

1. Min. Und auch zu Beginn der 2. Hälfte ist Benny Gott sei Dank gleich wieder hellwach und verhindert einen weiteren Treffer
  2. Min. Und jetzt haben die Gastgeber unseren Torwart doch noch mal überwunden.

Plötzlich waren sie zu zweit allein vor Benny, keine Chance 2:0

1. Min. Schöner Freistoß von Tolga, den wehrt der Torwart zur Seite ab, und ein Verteidiger haut ihn dann von der Linie
  2. Min. Gegenzug und 3:0
  3. Min. Jetzt kommt es dick. Schwarz/Weiß mit tollem Konterspiel und dem 4:0
  4. Min. Moritz erarbeitet sich den Ball rechts vorne, bringt dann die Flake schön vors Tor und Julian nickt ihn klasse rein, 4:1
  5. Min. Die Gastgeber dann mit Pech, denn ihr Schuss knallt an den Pfosten
  6. Min. Nochmal ein Freistoß von Tolga, der kommt gefährlich, aber der Torwart lenkt ihn unter Mithilfe der Latte übers Tor
  7. Min. Wieder haben die Gastgeber unsere Jungs ausgekontert und machen das dann auch eiskalt, 5:1
  8. Min. Benny taucht noch mal schnell runter bei einem Distanzschuss und lenkt ihn zur Ecke