Toller Besuch des Profis des US Sassuolo beim Bambini Turnier der G2 Jugend in Trudering

Tolle Unterstützung erhielten die kleinen Bambinis der G2 Jugend heute beim Turnier in Trudering. Es besuchte sie der damalige FC Bayern Jugendspieler und heutige US Sassoulo (Serie A) Profi Nicola SANSONE. Er nahm sich die Zeit und schaute sich einige Spiele an, gab unseren ganz kleinen Tips und Tricks. Anschließend nahm er sich Zeit für die Eltern und schoß noch einige Bilder mit den Kindern.

Dieser Besuch half unseren Jungs die es im Jahrgang 2008 Turnier sehr schwer hatten. Doch sie kämpften sich an den 5. Platz mit einem Sieg gegen TSV Trudering trotz eines 1:0 Rückstandes. Das Tor zum 1:1 schoss Luca SANSONE und den Siegtreffer in letzter Minute zum 1:2 Endstand schoss Diego-Barbaros SANSONE. Viel Lob gab es anschließend vom Trainer und all den Zuschauern, denn die anderen Manschaften waren alle etwas weiter da sie alle älter waren. Doch am Ende war es für uns schön denn der Besuch hat uns gezeigt das auch die ganz großen die ganz kleinen unterstützen.

Vielen Dank für deinen Besuch Nicola Sansone, beim nächsten Besuch sind wir sicherlich noch stärker 🙂

About the Author: