Mutter Kind Turnen – jetzt wieder neu!

Liebe Kinder, Mamas und Papas,

Neu —-  Wieder Turnen für Kinder ab ca. 1 – 3 Jahre in Begleitung von Mutter oder Vater

Am Freitagvormittag von 10:15 – 11:15 Uhr findet unsere Turnstunde mit Bewegungs­angeboten für unsere Allerkleinsten ab dem „Laufen können“ bis zum Alter von ca. 3 Jahren statt. Ursula ist die Betreurin.

In Begleitung der Mutter/des Vaters können die Kinder vielfältige Bewegungs- und Spielmöglich­keiten entdecken und erste motorische Erfahrun­gen sammeln.

Wir krabbeln, kriechen, gehen, laufen, rennen, hüpfen, springen, klettern, balan­cieren, werfen, fangen und lernen auch verschiedenen Sport­geräte, wie Bälle oder Reifen kennen oder üben den Purzelbaum.

Weiterhin: Kinderturnen für Kinder von 3 – 14 Jahre

Für Kinder gibt es auch 6 Kurse für unterschiedliche Altersklassen am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag. Im Vordergrund stehen Spiel, Spaß und körperliche Fitness, sowie die Verbesserung der Körperkoordination.

Ort

FC Phönix München e.V. Langkofelstraße 3 ( neben dem Michaeli-Gymnasium) 81673 Berg am Laim

Fragen an: gymnastik@fcphoenixmuenchen.de

About the Author: