Folgende Jungs nahmen teil:

Benny – Melvin – Benno – Milto – Lorik – Moritz – Evangelos – Pierre – Nicolas –Fynn – Eliah – Julian

1.Min. Das geht gut los hier: Lorik spielt schön auf Pierre, dessen ersten Schuss kann

der Torwart von Maccabi noch abwehren, aber im 2. Versuch macht Pierre das

1:0

Es entwickelt sich in der Folge ein Spiel auf das Gästetor.

9. Min. Jetzt kommt Maccabi zur ersten guten Gelegenheit, aber der Stürmer steht im Abseits

13. Min. Nach Ecke von Lorik scheitert Pierre zunächst am Torwart und der darauf folgende Schuss von Eliah geht links am Tor vorbei

14. Min. Schöner Pass von Pierre auf Moritz, aber der Torwart ist zur Stelle

Beim direkten Gegenzug kann sich dann Benny auszeichnen

15. Min. Fynn versucht es aus der Distanz, aber auch er scheitert am Torwart

18. Min. Nach einer Ecke klären die Gäste einen Kopfball von Julian zur Ecke

21. Min. Evangelos behauptet den Ball schön knapp außerhalb des Strafraums, spielt dann nach links raus zu Eliah und dessen Schuss schlägt schön rechts unten zum 2:0 ein

23. Min. Jetzt die zweite Chance für Maccabi in diesem Spiel, aber der Schuss geht drüber

27. Min. Nächste Gelegenheit für Phönix: Benno mit einer schönen Direktabnahme, die aber vorbei geht.

29. Min. Die letzte Möglichkeit in der ersten Hälfte gehört den Gästen, doch Benny ist wieder stark zur Stelle

HALBZEIT

31. Min. Wie schon in der ersten Halbzeit, kommen unsere Jungs auch jetzt klasse in die Partie. Nach Ecke von Eliah ist Nicolas zur Stelle und markiert das 3:0

33. Min. Phönix nach wie vor im Vorwärtsgang: Melvin steckt durch auf Evangelos, aber der trifft den Ball nicht richtig und so wird es nur ein Schüsschen

35. Min. Maccabi kommt jetzt zu einer Ecke

42. Min. Nach einer längeren Phase ohne richtige Torszenen, verlieren unsere Jungs im Angriff den Ball, können den Stürmer der Gäste dann an der Strafraumgrenze nicht stellen und der schließt ab zum 3:1

44. Min. Schöner Distanzschuss von Moritz, der Torwart lässt nach vorne abprallen, aber kein Phönixspieler ist zur Stelle

45. Min. Die Jungs von Maccabi setzen einen Kopfball knapp übers Tor

46. Min. Fynn schießt knapp am Tor vorbei

47. Min. Maccabi mit einer weiteren guten Chance, aber knapp vorbei. Maccabi ist in den letzten Minuten viel präsenter vor unserem Tor und unsere Jungs sollten jetzt nicht um den zweiten Maccabi-Treffer betteln….

48.Min. Melvin steckt klasse durch auf Pierre, der allein vor dem Torwart auftaucht, doch der lenkt den Ball noch zur Ecke

50. Min. Benny hält einen Schuss von Maccabi klasse

Im Gegenzug bedient Milto Julian, der zum 4:1 einschiebt.

Das Spiel geht jetzt hin und her

51. Min. Maccabi wieder mit einem Schuss übers Tor

53. Min. Benno mit einer tollen Aktion auf der rechten Seite. Er zieht durch bis zur Grundlinie, schiebt den Ball dann schön nach innen zu Julian, der zum 5:1 vollendet

55. Min. Freistoß Maccabi, der kommt schön vors Tor und findet auch einen Stürmer, der schön zum 5:2 einköpft, aber dann zeigt der Schiedsrichter (von Maccabi) Abseits an.

56. Min. Und noch eine gute Chance für Maccabi, doch Benny pariert wieder ganz stark.

Im Gegenzug spielt Fynn schön auf Julian, der das 6:1 auf dem Fuß hat, aber auch er scheitert diesmal am Torwart.

Die letzte Szene gehört dann noch Maccabi. Nach einem Foulspiel eines Maccabi-Spielers fordert der Schiedsrichter ihn auf, sich bei seinem Gegenspieler zu entschuldigen, doch der beleidigt ihn offensichtlich und geht daraufhin mit ROT vom Platz.

Dann ist Schluss. Natürlich vollkommen verdient gewonnen, keine Frage. Aber wenn Maccabi aus den doch zahlreichen Chancen, zu denen unsere Jungs sie in der zweiten Halbzeit kommen ließen, besser genutzt hätten, wäre das Ergebnis nicht annähernd so deutlich ausgefallen.